Application Operations mit dem SAP Solution Manager 7.2

Nutzen Sie die Funktionen des SAP Solution Manager für die zentrale Überwachung Ihrer komplexen Systemlandschaft und setzen Sie dabei auf unsere Experten. Für einen einwandfreien Betrieb Ihrer Business-Anwendungen unterstützen wir Sie bei der Einrichtung und Erweiterung sämtlicher Monitoring-Szenarien im SAP Solution Manager. Die Vorteile liegen auf der Hand: Die Stabilität Ihrer Systemlandschaft steigt und führt langfristig zur Senkung der Betriebskosten.

Infomaterial

Application Management & Support

Application Management & Support

Durchgängige Betreuung SAP-basierter Software-Lösungen

Download

Volle Prozesskontrolle

Die End-to-End-Überwachung Ihrer Geschäftsprozesse ist für Ihren Unternehmenserfolg enorm wichtig. Damit Sie alle Prozesse jederzeit unter Kontrolle haben, bietet der SAP Solution Manager Alert-Funktionen und Mechanismen zur Korrektur fehlerhafter Prozesse. Um das erneute Auftreten von Problemen zu vermeiden, identifiziert die Root-Cause-Analyse die Fehlerursachen und ermöglicht so das sofortige Eingreifen in kritischen Situationen.

Langjährige Erfahrungswerte

Unsere SAP-zertifizierten Experten stellen Ihnen die notwendigen Werkzeuge und Methoden bereit, mit denen Sie Ihre SAP-Systemlandschaft zentral überwachen und analysieren können. Mit uns gewinnen Sie einen Partner mit Know-how in Theorie und Praxis für den SAP Solution Manager – wir setzen ihn selbst seit Jahren zur Erfüllung unserer hohen Qualitätsstandards ein.

Informieren Sie sich hier über unsere Lösungen:

Betreuung und Support für SAP BI und SAP BW

SAP Solution Manager - Vorteile durch Transparenz und Effizienz

Solution Management - Mehr Schub für Ihre SAP-Lösungslandschaft

Transition im Application Management Support

Kontakt